U14 Gold – Dopo due vittorie consecutive, prima sconfitta con Derthona Basketball Lab!

Lunedì 31 ottobre l’U14 Gold è scesa in campo a Tortona ospite degli amici di Derthona Basketball Lab.

I padroni di casa si portano in vantaggio già nel primo quarto approfittando delle concessioni della difesa degli arancioni, che faticano anche a concretizzare l’attacco. Gli equilibri non cambiano nel corso della gara, quando Derthona mostra tutta la sua voglia di vincere e mantiene solido il margine fino al 73-59 finale.
Dopo due vittorie consecutive, per i Leopardi è il primo passo falso di stagione.

DERTHONA BASKETBALL LAB – BEA CHIERI 73-59
Parziali: 23-18, 40-37, 55-53
BEA CHIERI: Calò 5, Milani 19, Giachino 6, Tran 13, Tarantino, Meles, Petrin 12, Valentini 2, Sidari 2, Fatai, Destefanis, Gigante. All. Ratto, Ass. Pirocca.
DERTHONA: Ercole 2, Pisano Bafano 20, L. Bruno 6, Gilli 24, Zanardi 4, Stefanescu 4, Curcio 4, Quaini 2, Bonura 7, Perrone, Barbero, Orsi ne. All. Rocco, Ass. Della Godenza, Palumbo.